校领导为龙舟队出征全运会授旗

2017-6-4

校领导为龙舟队出征全运会授旗

6月1日,我校龙舟队将代表上海市参加在广东举行的全运会预赛。5月31日下午,学校为龙舟队出征举行出征授旗仪式。副校长吴建农,校党委常委、宣传部部长郑卫东,教务处、体育部有关领导出席。

吴建农给男队授旗

吴建农给女队授旗

郑卫东向积极备战的运动员、教练员们表示亲切的问候,我校龙舟队能代表上海市单独组队参加全运会是学校全体师生、全体海内外校友的光荣,龙舟队所表现出来的精神是学校“勤朴忠实”校训精神的传承,是学校大学精神的重要组成部分。他希望全体教练员、运动员赛出友谊、赛出水平、赛出风格,也希望全体教练员、队员放下思想包袱,注意休息,无论取得何种成绩,海大龙舟队都是好样的。

吴建农副校长向龙舟队男队、女队分别授旗,并与全体教练员、队员合影。

(供稿:宣传部)