校领导赴京拜访校友

2011-10-21

10月19日,校党委书记虞丽娟率队专赴北京拜访校友,向校友汇报并征询百年校庆意见和建议。上午,虞书记一行首先拜访了已故著名食品工业专家张学元先生的夫人唐文华和食品专家尹宗伦等。下午,虞书记又拜访了我校在京的部分校友,包括原农业部副部长张延喜,国家粮食局党组书记、局长聂振邦,农业部总经济师杨坚,中国农业发展集团有限公司董事韩仍中国水产总公司监事会主席沈庙成等。

虞丽娟书记拜访唐文华、尹宗伦等

虞丽娟书记与张延喜副部长等老校友、老领导进行座谈

虞丽娟书记一行与与张延喜副部长、聂振邦局长、杨坚总经济师、韩仍董事、沈庙成主席等合影

虞书记介绍了学校从去年11月份启动校庆主题系列活动以来的相关筹备情况,并就校庆筹备工作中的校庆宣传、对外联系与邀请等工作和庆典期间的活动安排向各位老校友作了详细的汇报。虞书记谈到,学校的发展离不开广大校友的关心和支持,百年校庆更是需要校友们的大力配合和建言献策。校庆是全体师生、校友加深对学校的理解以及发展的认同,促进形成新格局,提炼凝聚云财精神的重要契机。百年校庆必将高度凝聚学校的向心力,引领学校发展步入新的台阶。听完汇报,几位老校友、老领导肯定了校庆筹备工作,对校庆工作的具体问题提出了合理化建议,希望广大校友团结一心,群策群力,努力办好母校的百年校庆,并表示届时将亲临现场,参加母校的百年庆典活动。

虞书记此行还拜访了科技部、教育部、农业部的相关领导。