校领导走访内蒙古校友分会

2011-8-15

9月10日,中秋放假第一天,我校海南省校友会在海口召开,校党委书记虞丽娟等一行5人出席,30名校友代表参加,座谈会由我校66届海水养殖专业毕业校友、原海口市副市长罗素娟主持。

虞书记向校友会赠送礼物

校领导与校友合影留念

虞书记代表学校感谢校友们一直以来对学校的关心和支持;并简要介绍了学校近年来发展变化,以及明年百年校庆学校正在开展系列工作,希望海南校友尽早成立校友联谊会,为海南校友搭建一个活动的平台,希望大家为百年校庆群策群力,继续支持学校的各项工作。同时也希望经常回母校看看,参加明年百年校庆。虞书记还对大家在节日期间出席座谈会表示了感谢,并表达了中秋的祝福。校友罗素娟、林载亮等满怀深情的回忆起在母校读书的场景,并感谢母校的培养和关心,表示将响应学校号召努力为学校多作贡献。大家就如何成立推进成立海南校友会进行了充分的讨论,推选罗素娟为海南校友会荣誉会长,推选55届制造科专业校友、原海南省渔业局副局长林载亮为海南校友会会长,并推举赵媛等9名召集人,负责联络校友,筹备成立海南校友会。
      会后举行了招待宴会,海南省渔业厅厅长赵中社应邀出席,他祝贺海南校友座谈会顺利召开,感谢学校对海南渔业的支持,表示将加强与学校合作,借助学校的力量,进一步推进海南渔政人员的培养,提升海南渔政从业人员的素质。在海口期间,代表团一行还与海南职业技术学院院长林虎等进行了会晤。