校领导一行拜访云南校友会

2012-7-17

2012年7月5日,黄硕琳副校长一行拜访云南校友会,并与校友交流座谈。会议在云南昆明市嘉禾酒店云南省农广校会议室召开,三十多位校友参加,由上海海洋大学校友会云南分会会长邱家荣主持。

邱家荣会长代表云南校友会对黄硕琳副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了云南校友会的情况,逐一介绍参会校友。

黄硕琳副校长对校友的热情接待表示感谢,并介绍了随行的教务处长、招办主任张宗恩教授,成教院常务副院长成长生教授。介绍了上海海洋大学的基本情况,百年校庆的筹备情况。校友们听了校长报告之后,很振奋人心。校友们纷纷对母校领导到云南来看我校友表示感谢,并谈云南水产资源和发展情况,并希望母校给云南校友科技、人才等方面的支持和帮助。最后邱会长总结此次交流收获很大,大家借助校友会平台,校友之间多加强交流和合作,多加强和学校联系和合作,和学校共同发展。校友们表态:母校的百年诞辰,一定出一份力。会上,黄硕琳副校长代表学校向云南校友会赠送一幅梅花报春图,这代表母校对校友向梅花一样坚韧不拔,不屈不挠,奋勇当先,自强不息。会后,黄硕琳副校长和校友共同合影留恋。

(撰稿:孔令富、成长生、陈祺)