上海海洋大学四川校友会成立 校领导到会祝贺

2012-5-16

2012年5月13日上午,上海海洋大学四川校友座谈会在四川省成都市召开,会上成立了四川校友会,并一致推选芳草药业有限公司董事长张素芳校友(淡养68届)、四川省商业合众建筑安装工程有限公司董事长朱正钧校友(加工69届)为上海海洋大学四川校友分会正副会长。

四川校友赠词

我校校长助理李家乐、研究生部副主任冷向军等专程前往成都,对四川校友会成立表示祝贺,对广大四川校友表示亲切慰问和由衷感谢。李家乐校长助理代表学校向四川校友会首任会长张素芳赠送了礼品,还向到会的四川校友介绍了母校的办学历史、建设成就,以及百年校庆筹备工作情况,他热情邀请各位校友在百年盛典时回母校看看。张素芳代表广大四川校友对学校百年校庆表示祝贺,并表示加强四川校友与母校的联系,积极组织校友开展活动,进一步支持学校的建设和发展。
       四川校友们追忆求学往事,寄语海大学子,为母校发展献计献策。朱正钧校友专门向母校献诗一首,表达对母校的深切怀念和衷心祝福:

苏川沪闽万里行,几代先贤付艰辛。
 学子负笈风霜路,导师育人冰雪心。
 砥砺凝炼经百年,勤朴忠实贯一生。
 喜看新校临东海,涛声不压读书声。

(撰稿、摄影:冷向军)