校领导赴京拜会校友

2012-3-12

3月10日,校党委书记虞丽娟、校长潘迎捷在京拜会了张延喜、杨坚、聂振邦、韩仍、沈庙成等校友,校办主任张敏、宣传部部长江卫平随行。

虞丽娟书记向北京校友介绍了海南校友会的成立情况,并对校友会工作提出两点建议,一是尽快建立北京的校友名录,二是定期召开各地校友会会长、秘书长的联络会议。

潘迎捷校长汇报了我校国家远洋渔业工程中心、远洋渔业学院、远洋渔业资源考察船等三个项目的基本情况,并介绍了“三史”编纂、“七道门”规划和校园雕塑等校庆相关工作的进展情况。

原农业部副部长张延喜代表北京校友表示,要做好校友会工作,加强校友间的联络,并举北京校友之力,共同为学校百年校庆的筹备工作贡献力量。

潘迎捷校长拜访唐文华

潘校长拜访尹宗伦

潘校长看望在京挂职的三位教师

在京期间,潘迎捷校长还拜访了已故著名食品工业专家张学元先生的夫人唐文华和食品专家尹宗伦,并看望了在农业部、科技部挂职的我校生命学院谭洪新、食品学院赖克强、经管学院张伟华等三位教师。听完三位教师汇报各自的挂职情况后,潘校长嘱咐他们尽快熟悉环境、了解环境、进入环境,并充分利用在京挂职优势,关注国家和部委关心的热点问题,积极为学校争取更多的资源和帮助。